COMO SIEMPRE PUEDEN QUITAR Y PONER A SU MANERA...
YO COMPRE LA HARINA Q YA VIENE EN EL PIREX LISTA,
SI TE GUSTARIA HACERLA PUES HAZ TU RECETAS PREFERIDA..
YO COMPRE LA HARINA Q YA VIENE EN EL PIREX LISTA,
SI TE GUSTARIA HACERLA PUES HAZ TU RECETAS PREFERIDA..
SI COMPRAS EL PIE CRUST SOLO SIGUE LAS INSTRUCCIONES DE PAQUETE
Y EN LO QUE SE COCINA , VAMOS A PREPARAR EL FILLING..
Y EN LO QUE SE COCINA , VAMOS A PREPARAR EL FILLING..
PARA PONER EL PIE EN EL HORNO DEBE ESTAR A 325 GRADOS FARENHEIT.
INGREDIENTES:
1 1/2 TAZA DE PUMPKIN DE LATA
1/2 TAZA DE AZUCAR MORENA
2/3 TAZA DE HEAVY CREAM
7 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
6 1/2 CUCHARADAS DE LECHE EVAPORADA
1/4 CUCHARADITA DE VAINILLA
2 CUCHARADAS DE RON OSCURO ( OPCIONAL)
1/2 CUCHARADITA DE GENGIBRE EN POLVO
1 CUACHARADITA DE CANELA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA EN POLVO
UNA PIZCA DE CLAVO DE OLOR EN POLVO
UNA PIZCA DE SAL
2 HUEVOS ENTEROS
1 YEMA DE HUEVO
PREPARACION
EN UNA OLLITA PEQUEÑA MEZCLAR LA CALABAZA CON EL AZUCAR MORENA. COCINAR A FUEGO MEDIO, MOVER FRECUENTEMENTE , HASTA Q SE REDUSCA Y SE PONGA ESPESA, ALREDEDOR DE 15-20 MINUTOS. REMOVER DEL FUEGO Y AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y MEZCLAR BIEN.. VERTIR LA MEZCLA EN EL PIE CRUST Y COCINAR PRO 45-55 MINUTOS HASTA QUE ESTE FUERTECITO -DURITO.. DEJAR ENFRIAR Y SERVIR..
LO QUE PARA MI HACE LA DIFERENCIA ES QUE SE COCINA LA CALABAZA Y LA AZUCAR MORENA ..SI LO PRUEBAN VERAN...
ESPERO LES GUSTE EL PIE!!!
Marivic Elena Tolentino
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