(4 barras) de mantequilla
2 taza de azúcar
4 tazas de harina cernida
2 cucharadas de polvo de hornear
8 huevos
2 cucharadita de vainilla
1 taza de claras de huevos
1 taza de agua
3 taza de azúcar
Cupcakes
1. Precalentar el horno a 350 grados F (176 grados C)
2. Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
3. Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
4. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
5. Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
6. Hornear por 20-25 minutos
7. Sacar y dejar enfriar
Suspiro
Poner al fuego en una ollita 1 taza de agua y 3 tazas de azúcar (reservar 1/2 taza, 120 gr). Dejar hervir hasta que comience a hacer burbujas.
En este momento poner las claras a batir a máxima velocidad con la 1/2 taza de azúcar reservada. Contar 4 minutos aprox. (el almibar sigue hirviendo esos cuatro minutos) Una vez cumplidos los 4 minutos, agregar poco a poco la mitad del almíbar a las claras de huevo (sin dejar de batir).
En este momento poner las claras a batir a máxima velocidad con la 1/2 taza de azúcar reservada. Contar 4 minutos aprox. (el almibar sigue hirviendo esos cuatro minutos) Una vez cumplidos los 4 minutos, agregar poco a poco la mitad del almíbar a las claras de huevo (sin dejar de batir).
Dejar el resto del almíbar al fuego algunos 12 minutos más.
La batidora sigue batiendo las claras... cuando cumplan 12 minutos, agregar el almíbar restante a las claras, batiendo continuamente. Todavía seguimos batiendo porque aquí es que está el detalle.
Ahora es el momento donde muchas personas no les queda el suspiro, pues no lo dejan suficientemente batiendo. Se debe dejar, aproximadamente, 15 minutos más batiéndose. Listo!!!
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